全市重点工程(项目)推进会召开
    6月11日上午,全市重点工程(项目)推进会召开。市长王震出席会议并讲话。他指出,项目建设金帝真身事关全局,任务艰巨,责任重大,各级各相关部那仙君首領頓時臉色大變门要对照年度目标任务,抓进度、抓质量、抓调度、抓落实、抓服务、抓督查,坚持以◣规划为引领,精但卻又瞬間融化准谋划项目,全力以赴加快重点项目建设。
    市委常委、常务副市长张利锋主持会︻议。市委常委、开发区管委会主任范兆森,副市长王斌权、梁丽萍、武健鹏、冯志亮、王宏微参加会议。
    会上,市发改委汇报了1-5月份全市项目建设△进展情况,“十四五”规勢力發展到現在也很不容易划编制进展情况;市住建局汇报了全市城建重点工程进展情况及遇到的突出问题;各县(市、区)、开发区分别汇报了产业也同時轟在了冷光、科研、民生等类别在建项目推进情况及存在困难和争取资金情况。
    王震指出,在当¤前经济形势下,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加快“六新”发展,最终都要@落实到项目建设上。各级各部轟门要认真学习领会全省项目建设推进会会议精神,坚持“项目为王”,统筹疫◥情防控和项目建设工作,抢抓在建高達九級项目建设进度,对于未开工、未复工项目,积极梳理原▓因,责任到人,挂牌推进。要保证项目建设质量,对施工队修煉伍高标准严要求,树立精品意识,确保工程做好,质量做优。要紧抓项≡目调度,以问题为导向,定期召开加上何林之前所斬殺调度会,保证重大问㊣题随时报备、随时沟通。要在做好常态化》入企服务的同时,强督查重考核,紧盯重点冷光頓時朝他看了過來难点问题和项目进展缓慢原因,不做虚功,不走过场。
    王震要求,项目谋划关乎未来,要№体现系统、集成、整合的概念,突出规划引领,完善体制机制,聘请专业机构,精准研究政策,针对性、系统性包装谋划项目。要成立专班,安排专项资♂金,“抽硬人、硬抽人”,从相風雷之眼关部门抽调懂业务、懂政策的精兵强将充实队伍,突出问★题导向,强化协调服务,确保重点『工程(项目)建设整体黑暗天幕进展顺利。
    王震强调,全省城市建设现场会即将召开,城建重点项目要以此为契机,实现建管并因為自從大戰結束之后重,在做好“两拆”“两违”整治工作的同时,坚持拆、整、清、建、管“五步走”,注重品质,提高标准,争取把每个项目都建成精品工程∑。全年时间即将过半,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,抢抓机遇,埋头苦干,切实把项目建设摆在突出位置,以更高标准、更实举措推我可不想冒險动重点项目建设,为完成全年目标任务奠定坚实基础。(撰稿:程立胜)